Rossi

Cabernet Franc

Zona di Produzione:

vigneti situati nell’entroterra di Negrisia e Roncadelle in provincia di Treviso.

Alcool effettivo:

% vol 12,50 ± 0,50.

Colore:

vino giovane fermo, dal colore rosso con riflessi violacei.

Profumo:

intenso, spiccatamente erbaceo, con sentori di pepe e frutta rossa.

Sapore:

al palato risulta equilibrato, giustamente tannico, sapido, fresco di buona acidità, rotondo.

Abbinamenti:

ottimo in abbinamento con primi piatti, le carni ed i formaggi a media stagionatura.

temperatura di servizio:

16-18° C.

Formati:

bordolese da 0,75 litri in Box di cartone da 6 btg.

Sfuso:

in damigiane, fusti in acciaio inox e Bag in box.

Join as a volunteer

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspen varius enim in eros elementum tristique.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.