Bianchi

Rosé

Zona di Produzione:

prodotto nei vigneti siti nell’entroterra di Negrisia e Roncadelle in provincia di Treviso.

Alcool effettivo:

% vol 11,00 ± 0,80.

Colore:

vino giovane, dal colore rosa tenue con riflessi ocra. Perlage fine e spuma morbida.

Profumo:

fine ed elegante, con sentori di frutta rossa, lampone e ribes.

Sapore:

al palato risulta molto avvolgente, fresco, leggermente amabile, morbido ed equilibrato. Di buona struttura.

Abbinamenti:

ottimo sia da aperitivo che da tutto pasto. Inabbinamento con piatti a base di carne bianca e di pesce econ i salumi della tradizione; sempre all’altezza delle occasionipiù importanti.

temperatura di servizio:

06-08° C.

Spumantizzazione

Metodo Martinotti in autoclave per 35/40 giorni a temperature controllata e con lieviti selezionati.

Formati:

Bacco da 0,75 litri in Box di cartone da 6 btg.