Bianchi

Prosecco DOC

Zona di Produzione:

prodotto nei vigneti siti nell’entroterra di Negrisia e Roncadelle in provincia di Treviso.

Varietà:

85% Glera, 15% Chardonnay.

Alcool effettivo:

% vol 11,00 ± 0,80.

Colore:

vino giovane, dal colore giallo paglierino scarico, con riflessi verdognoli. Perlage fine e spuma morbida.

Profumo:

fine ed elegante, fruttato con note di mela verde,crosta di pane; la nota floreale è quella del glicine edell’acacia.

Sapore:

al palato risulta molto avvolgente, fresco, armonico e giustamente equilibrato nella dolcezza.

Abbinamenti:

ottimo sia da aperitivo con stuzzichini salati, sia con primi piatti a base di pesce e formaggi freschi. Sempre all’altezza delle occasioni più importanti.

Spumantizzazione:

Metodo Martinotti in autoclave per 40/45 giorni a temperatura controllata e con lieviti selezionati.

temperatura di servizio:

06-08° C.

Formati:

Bacco da 0,75 litri in Box di cartone da 6 btg.